ВНИМАНИЕ!!!
Online подключение услуг
АО «Транстелеком»!!!

Что такое АСУ ВРК?

17 августа т.г. на территории международной специализированной выставки “ЭКСПО-2017” был проведен семинар-тренинг от АО “Транстелеком” на тему: “Демонстрация системы АСУ ВРК и портала “Ремонт вагонов””. В качестве гостей были приглашены руководители, сотрудники вагоноремонтных депо и собственники вагонов.

АСУ ВРК - это комплексная система управления предприятием, предназначенная для автоматизации учета и управления на вагоноремонтных предприятиях практически любого масштаба, обеспечивая повышение доходности бизнеса. Комплексность системы АСУ ВРК достигается включением в её состав следующих автоматизированных рабочих мест (АРМ):

АРМы, поддерживающие работоспособность сервиса по ремонту вагонов:

АРМ ремонт вагонов,

АРМ ремонт деталей,

АРМ приёмщика,

АРМ разделки,

АРМ пропарки,

АРМ диспетчера,

АРМ брак,

АРМ мастер НК и другие.

На сегодняшний день в Казахстане процесс учёта ремонтов грузовых вагонов и взаимодействия вагоноремонтных депо и собственников вагонов не автоматизирован. АО "Транстелеком" совместно с российским оператором, компанией ООО "Код контроль", развернул в своём дата-центре автоматизированную систему вагоноремонтных предприятий АСУ ВРК и портал "Ремонт вагонов".

АСУ ВРК позволяет обмениваться контрагентам юридически значимыми документами в электронном виде через интернет, что значительно сокращает временные и финансовые затраты при пересылке документов между вагоноремонтным депо и собственником вагонов и существенно повышает эффективность работы контрагентов.

Такой обмен реализован путем использования электронной цифровой подписи для подписания документов, формирующихся в системе АСУ ВРК, и интеграцией АСУ ВРК с порталом "Ремонт вагонов".

АО "Транстелеком" обеспечивает полный цикл использования АСУ ВРК: размещение системы и портала в своем дата-центре, обеспечение доступа к системе и порталу через Интернет, использование ЭЦП удостоверяющего центра АО ТТК, хранение электронных документов в соответствии с Законодательством РК об электронном документообороте и ЭЦП.

Клиенту, желающему пользоваться системой, нет необходимости содержать программно-аппаратный комплекс. АО "Транстелеком" в содружестве с ООО "Код Контроль" обеспечивает настройку системы для каждого вагоноремонтного депо, обучение пользователей, круглосуточную техническую и технологическую поддержку. В течение двух месяцев с момента подключения к полигону АСУ ВРК АО "Транстелеком" обеспечивает бесплатное пользование системой и порталом для изучения возможностей АСУ ВРК.

Нурмурзаев Рахимжан Куанышбаевич
05.02.2017 01:16:07
Добрый день Жанболат Уракович хотелось бы отметить что вашей компании работают очень хорошие специалисты мастера своего дела я…